海口网首页 |  新闻中心 |  国际旅游岛 |  房产 |  汽车 |  健康 |  时尚 |  教育 |  琼台人文 |  图片 | 
加入收夹
联系我们
您当前的位置 :海口网首页 >汽车频道 > 后市场
海口铁福汽车用品有限公司
海口网 http://www.hkwb.net  时间:2010-11-15 12:32

  

  海口铁福汽车用品有限公司是一家外资企业,主营汽车底盘防锈、底盘防噪、车身防锈,还有精品、汽车配饰。同时也是瑞典代诺(铁福)在海南设立的唯一一家分支机构。

  瑞典代诺(铁福)公司是有一家70多年历史的世界最大防锈机构。生产防锈、防腐、隔音、粘贴密封胶、底盘结合胶等几百种无污染的环保产品,涉及到汽车、火车、飞机、轮船、军事等,凡是金属材料都有防腐、防锈的指定产品。它的防锈及隔音产品于1972年以后多次被德国汽车工业协会评定为世界最优秀的防锈及隔音材料。目前它在全球50个国家和地区设有分支机构,与世界26家汽车厂商合作(流水线的防锈隔音作业),售后车辆的防锈、隔音服务超过2000万辆汽车。

产品图1

产品图2

产品图3

产品图4

产品图5

  瑞典代诺(铁福)以高技能的专业技术人员,世界最先进专利设备工具,对于售后汽车防锈、防腐、隔音拥有丰富经验。

  地址:海口市南海大道金濂路宝驹花园A栋101号

  电话:66800960

  传真:66803075

  网址:www.tuffi.com.sg

  联系:王小姐

  交通:乘25路公共汽车在海口第一职业中学站下车即到。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网汽车频道] [作者:] [编辑:余兴锐] 


网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198