海口网首页 |  新闻中心 |  国际旅游岛 |  房产 |  汽车 |  健康 |  时尚 |  教育 |  琼台人文 |  图片 | 
加入收夹
联系我们
您当前的位置 :海口网首页 >汽车频道 > 后市场
魏全民:专业贴膜必须具备四个条件
海口网 http://www.hkwb.net  时间:2010-11-18 10:31

  海口晚报《汽车周刊》11月18日消息 车膜市场的混乱局面直接侵害了广大消费者的合法权益。近几年,随着国内汽车市场快速发展,在中国消费者协会收到的各类投诉中,有关汽车消费类的投诉也呈现出一路攀升之势。特别是对汽车防爆膜,消费者了解甚少,往往在商家误导下,花高价买劣质商品。

  记者在海口市南海大道京江花园铺面龙膜(中国)海口海亿龙贸易有限公司获悉,消费者在选购时,还是可以通过简单的方法进行鉴别。消费者可以通过肉眼观看。用手触摸以及闻味道的方法来鉴别。优质的安全膜光泽度好、透明度高,而且表面比较光滑,闻起来没有异味。而质量较差的安全膜没有光泽、表面粗糙、由于生产时添加了苯和甲醇等有机溶济,所以闻起来有明显的异味。

  龙膜经销商海口海亿龙贸易有限公司公司总经理魏全民说,一家有能力提供专业贴膜服务的商店必须具备四个条件:

  1、品牌公司的专业认证或授权;

  2、拥有一批经过品牌专业技术培训并且获得认证的施工服务人员;

  3、拥有符合贴膜要求的封闭施工车间;

  4、能够提供原厂质保卡(能提供真实可寻的厂家地址、名称与电话)。

  这四个条件同时也是选择品牌隔热膜的重要依据,一个没有认证授权、技术标准、质保体系的品牌是无法信任的。

  电话:0898-66802725

  手机:13876175125

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口晚报《汽车周刊》] [作者:] [编辑:余兴锐] 


网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198