海口网首页 |  新闻中心 |  国际旅游岛 |  房产 |  汽车 |  健康 |  时尚 |  教育 |  琼台人文 |  图片 | 
加入收夹
联系我们
您当前的位置 :海口网首页 >汽车频道 > 后市场
美国龙膜海南老字号海亿龙7周年店庆
海口网 http://www.hkwb.net  时间:2010-12-29 18:25

        店庆期间龙膜5折回馈

  海口网12月29日消息 为了回馈广大海南消费者对美国龙膜的厚爱,美国龙膜海南经销商海南海亿龙专业店于12月28日举行7周年店庆活动,店庆期间,凡到海南海亿龙公司贴膜的客户,都能够享受到部分型号贴膜的5折优惠,另外加赠送精美新年礼品。店庆活动时间,自12月28日至2011年1月28日,历时一个月。

  美国龙膜海口海亿龙公司是美国龙膜海南唯一一家授权经销商,也是海南第一家专业玻璃功能膜专营店。美国龙膜海口示范店位于海口市南海大道京江花园118号京江花园楼下。

高档轿车云集 首先龙膜

  美国龙膜是全球最大的玻璃功能膜制造商 CPFilms 。也是全球产销量第一的玻璃功能膜品牌LLumar(全球市场份额59%)。是全球唯一一家拥有全部玻璃功能膜生产工艺(真空金属喷镀、磁控溅射镀膜、防粘保护膜、涂层及夹层合成、深层染色膜、防划伤镀层)制造商 。全球同行业中唯一通过ISO 9001 质量认证的玻璃功能膜制造商(BSI认证号:FM 35957)。全球公认的玻璃功能膜行业领导者,CPFilms公司成立于1955年是深层染色窗膜工艺的发明者,并拥有专利。全球通过国际窗膜协会认证的生产商只有九家,CPFilms是该协会主导会员;(LLumar龙膜的销量为其他8家之和,国际市场份额59%)。世界500强企业,唯一一家专业制造玻璃功能膜企业;美国化工工业25强。

龙膜现场测试 直观对比

  美国龙膜海南经销商海亿龙公司从进入海南7年来,本着为车主提供优质产品和服务的宗旨,为46000多位客户提供服务,至今无一例投诉现象。

龙膜海南经销商海亿龙公司屡获奖项 贴膜人员获正规资质

    美国龙膜“来自大洋彼岸,关爱龙的传人”的公司理念,为广大车主带来了清爽的驾乘感受,“我们都贴龙膜”已经成为广大车主的口碑。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: ] [作者:] [编辑:余兴锐] 


网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198