海口网首页 |  新闻中心 |  国际旅游岛 |  房产 |  汽车 |  健康 |  时尚 |  教育 |  琼台人文 |  图片 | 
加入收夹
联系我们
您当前的位置 :海口网首页 >汽车频道 > 后市场
那些实用新奇的车用玩意盘点
海口网 http://www.hkwb.net  时间:2014-02-24 14:52

  汽车用品市场上的各类用品五花八门,但是真正实用且又新奇的就需要你仔细的去市场上细细淘,有些新鲜地玩意非常实用,但价格却也不贵,正所谓,只有你想不到的,没有市场上造不出来的,看看这些实用的汽车用品能帮助你做些什么呢?

  静电贴

  静电贴车贴是一种新型的车贴,可以轻松粘贴,却不用担心去除会留残胶。传统的不干胶车贴,粘贴久了要清除起来非常麻烦,而且不干胶的胶质对车漆也有损伤。只要将交强险、年检标志有胶的一面平整地贴在有静电贴膜的一面,再将静电贴膜从底纸上撕下贴在擦拭干净的挡风玻璃上,用手将空气排出、压实就可以了。静电贴膜使用起来非常简便,受到不少车主的喜爱。

  提醒:购买时应该注意静电贴的质量,不要图便宜购买便宜货,导致静电贴后期贴不牢。贴时应该将挡风玻璃擦干净(不能有尘土)将粘在静电贴膜的检字、环保标识,粘到风挡指定位置,用手将空气排出(不可有空气)、压实即可。按正确的使用方法贴上后,是不会掉的,而且时间越久,贴得越牢

  新潮指数:★★★

  实用指数:★★★★★

  车钥匙防丢器

  车钥匙防丢器其实是个电子防丢器,它由主机和子机两部分组成。子机安放或粘贴在保护对象(防丢物品)上,主机携带在主人身上。当保护对象(防丢物品)离开主人一定距离时(0~25米可自由调整),主机就会鸣笛报警,提醒主人注意。

  提醒:车钥匙防丢器实际是一种能探测出距离远近的高科技电子装置,不仅能防止车钥匙丢失,像手机、手提电脑、摄像机、包裹等,应该都能防丢。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 羊城晚报] [作者:] [编辑:谢涛] 


网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198