海口网首页 |  新闻中心 |  国际旅游岛 |  房产 |  汽车 |  健康 |  时尚 |  教育 |  琼台人文 |  图片 | 
加入收夹
联系我们
您当前的位置 :海口网首页 >汽车频道 > 聚焦
新宝马7系长轴版美国上市 配远程泊车
海口网 http://www.hkwb.net  时间:2015-06-05 11:29

    据外媒报道,宝马将在美国销售新一代7系长轴距版。

    该消息是一位来自BMWBLOG的朋友透露的,他则是从参加了宝马举办的7系新品预览活动的一位客人口中得知的。有趣的是,新车型并不会像过往车型一样要在型号后面加上“Li”,而是用简单的“i”作为在美国销售的新7系长轴距版型号(G12代)的后缀。

    根据计划,新7系长轴距版将于6月10日亮相,新车型减掉了286磅(130公斤)的体重,同时以双轴空气悬挂为标配,而自动化的自平衡则保证了平稳舒适的驾乘体验。此外,新车型将成为宝马首个搭载声控触摸屏的iDrive信息娱乐系统,同时配备远程控制泊车系统。

    但是新7系长轴距版首次公开亮相则需要等到9月的法兰克福车展,而在欧洲的销售则将于今年年底前拉开序幕。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 凤凰汽车] [作者:] [编辑:郑克姗] 


网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198