海口网首页 |  新闻中心 |  国际旅游岛 |  房产 |  汽车 |  健康 |  时尚 |  教育 |  琼台人文 |  图片 | 
加入收夹
联系我们
您当前的位置 :海口网首页 >汽车频道 > 聚焦
宝马公司计划推出纯电动SUV 或年底上市
海口网 http://www.hkwb.net  时间:2015-06-10 10:40

    日前,据德国媒体报道,宝马公司将计划推出全新电动SUV车型,这样以此车型来作为即将到来的特斯拉 Model X的直接竞争对手。

    之前,我们从德国一家刊物上了解到,宝马计划拓展旗下电动车型,准备研发推出纯电动SUV以及从宝马集团知情人处了解到,宝马将斥资1亿欧元研发推出i系SUV。这款车不会和i3和i8车型一样在德国莱比锡生产,而在扩建的美国斯帕坦堡(Spartanburg)工厂制造。在之前的报道中也有过关于宝马“i”系车型的消息,大约三个月前宝马就已经宣布i3车型在十年之内都不会离开大众们的视野。据说,宝马董事长科鲁格(Harald Krüger)斥资1亿欧元,将斯帕坦堡打造成宝马最大的工厂。

    这份报告的指定项目仍然正在等待董事会的批准。尽管宝马发言人并没有给出肯定的答复,但俗话说“无风不起浪”。如果到时候可以开始生产的话,那么作为i3的这款宝马纯电动SUV将与特斯拉Model X开始正式竞争。

    据悉,这款车预计今年晚些时候可以上市销售,所以会需要一段时间。相信不久以后会在德国的巴伐利亚州揭开这个全新宝马纯电动SUV的神秘面纱。

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 凤凰汽车] [作者:程帅] [编辑:郑克姗] 


网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198