海口网首页 |  新闻中心 |  国际旅游岛 |  房产 |  汽车 |  健康 |  时尚 |  教育 |  琼台人文 |  图片 | 
加入收夹
联系我们
您当前的位置 :海口网首页 >汽车频道 > 聚焦
宝马X5/X6将推出2.0T车型 或近期上市
海口网 http://www.hkwb.net  时间:2015-06-14 12:41

    近日,从最新一期的环保目录中发现宝马X5 xDrive28i、宝马X6 xDrive28i两款车的信息,这两款车都将搭载2.0T发动机,根据消息称,最快将在两个月内国内上市。

    从申报信息来看,这两款车搭载的是代号为N20B20A的2.0T发动机。目前,宝马旗下的X1、X3、X4、Z4等都包含有28i车型,这几款车搭载的2.0T发动机都采用了相同的调校,最大功率都为245马力,峰值扭矩都为350牛·米。

    目前,宝马X5和X6搭载的均是3.0T和4.0T发动机,此次推出搭载2.0T发动机的车型后,会一定程度降低这两款车型的入门门槛。关于这两款车的更多消息,我们将会持续关注。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 凤凰汽车] [作者:] [编辑:郑克姗] 


网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198