海口网首页 |  新闻中心 |  国际旅游岛 |  房产 |  汽车 |  健康 |  时尚 |  教育 |  琼台人文 |  图片 | 
加入收夹
联系我们
您当前的位置 :海口网首页 >汽车频道 > 聚焦
售15.79万起 一汽-大众高尔夫R-Line上市
海口网 http://www.hkwb.net  时间:2015-06-16 17:44

  6月16日,一汽-大众高尔夫R-Line正式上市,两款车型都搭载了1.4TSI高功率发动机,根据自动变速箱和手动变速箱的不同,新车售价分别17.19万元和15.79万元。高尔夫R-Line采用德国原厂R-Line专属运动套件,这也是一汽-大众引入的首款R-Line车型。



    作为一汽-大众引入的首款R-Line系列产品,高尔夫R-Line在外型设计上加入了R-Line原厂运动套件,包括:前后保险杠、侧裙、后尾翼及扰流板。


    从侧面看,高尔夫R-Line配备的专属17寸Singapore双色铝合金轮毂。车辆尾部,高尔夫R-Line采用了熏黑的LED尾灯,与镀铬的双排气管形成明暗反差。


    内饰方面,高尔夫R-Line采用了全黑内饰、高亮黑钢琴漆中控饰板和黑色顶棚。此外,R-Line的LOGO也无处不在,R-Line专属迎宾踏板、双色动感座椅上的R-Line标识。

    配置方面,相比起同样搭载1.4TSI高功率发动机的自动旗舰版车型,高尔夫R-Line增加了全景天窗和运动套件,而高尔夫R-Line自动挡车型还增加了多功能方向盘和方向盘换挡。不过缺失了前/后排头部安全气囊和中控台彩色大屏。

 

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 网易汽车] [作者:] [编辑:郑克姗] 


网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198