海口网首页 |  新闻中心 |  国际旅游岛 |  房产 |  汽车 |  健康 |  时尚 |  教育 |  琼台人文 |  图片 | 
加入收夹
联系我们
您当前的位置 :海口网首页 >汽车频道 > 聚焦
标致雪铁龙与Bollore合作电动车将投产
海口网 http://www.hkwb.net  时间:2015-06-19 16:07

    日前,PSA集团(标致雪铁龙)正式对外宣布与Bollore公司达成共识,两者共同研发的电动Bluesummer(意译大致为“蓝色夏日”)将于不久后投产。

    可能很多读者看到图片的第一反应是“怎么这款车和马路上跑的标致、雪铁龙长得都不太一样”,小编一开始也对这台蓝色敞篷电动车心存疑惑。据悉,新车将在PSA集团Rennes工厂投产。该车使用一台50kW电机,可在6.3s内加速至60km/h,最高时速120km/h。值得注意的是,该车续航里程约为200km。

    按目前计划,Bluesummer将每天生产15台,而全年产量则被限定为“不超过3,500台”。同时,该车将通过标致、雪铁龙的经销商在海外发售。目前,我们尚不清楚该车是否会在未来引入国内。

 

 

 

相关链接:

动力充沛/配置欠佳 测试雪铁龙C3-XR
雪铁龙C4L1.2T车型亮相工信部或6月上市
将年内推出 雪铁龙C3-XR 1.6T手动版曝光
神龙召回东风雪铁龙C4L 1.6T轿车 燃油泵存隐患
小型SUV新明星 起亚傲跑对比雪铁龙C3-XR

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 青年报] [作者:] [编辑:苏晓青] 


网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198