海口网首页 |  新闻中心 |  国际旅游岛 |  房产 |  汽车 |  健康 |  时尚 |  教育 |  琼台人文 |  图片 | 
加入收夹
联系我们
您当前的位置 :海口网首页 >汽车频道 > 聚焦
10万级内饰漂亮车型导购 内在美很重要
海口网 http://www.hkwb.net  时间:2015-06-22 09:59

    推荐车型:东风日产轩逸

    售价区间:9.98-16.89万元

    造型方面,日产轩逸完全秉承了家用较车的沉稳特色,虽然细节上不乏时尚元素,但是总体上看,圆润的设计风格还是体现出了家用车的稳重与温馨。轩逸的前脸设计仍然符合日产一贯的饱满线条感,在前脸上我们看不到过多的折线,这也是日产车型一直所营造出的家族特色。轩逸的侧面流线仍然采用偏沉稳的造型,但在细腻的线条勾勒下使尾部有种向上挑的趋势,也展现出了一些动感。

    浅色内饰加木饰是家用车最喜欢的搭配,因为这样的组合可以营造出更加温馨的氛围。轩逸的内饰自然也是这样的组合,深浅两种灰色将内饰分为上下两部分,中控台和车门上加入了棕色的木饰,为内饰增添了层次感。中控台造型同外观一样增加了弧线元素,比起直线条更加柔和,这被日产称为第三代Modern Living设计。细节上设计能看出一些家族特征,比如三辐方向盘、中控台和换挡杆区域等。前风挡的面积有所增加,以此获得更开阔的前方视野。

    轩逸的仪表造型非常简洁,两侧圆形的指针式仪表,结合方形的中央多功能显示屏,驾驶者阅读各种信息很直接而方便。行车电脑的功能很丰富,以进度条表示的瞬时油耗给驾驶者很强的提示作用,其他如小计里程、平均油耗和续航里程等都是数字显示。

    空间方面,178厘米的体验者坐在轩逸的前排有比较合适的空间,头部距离车顶有一拳左右的距离,基本上不会感觉到压抑。2700毫米的轴距为后排带来了比较充足的乘坐空间,在保证前排空间的情况下,腿部距离前座椅有两拳左右的距离,这样的空间跷二郎腿也足够了。而轩逸的车顶流线没有下滑的过于明显,这就保证后排头部空间,头部距离车顶也有接近四个手指的距离。

    在动力方面,日产轩逸搭载的是一款1.6L自然吸气发动机,该发动机的最大功率为126马力。传动方面,与发动机匹配的是CVT无级变速箱。

 

 

 

相关链接:

奔驰新款SL级路试曝光 内饰设计更时尚
土豪花费3.5万为200多万保时捷内饰镀24K纯金
全新奔驰GLC内饰曝光 将6月17日亮相
广汽本田全新锋范内饰照曝光 8月正式上市
奇瑞T15内饰谍照曝光 或于2016年发布
全新菲亚特500内饰曝光 法兰克福首发

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 凤凰汽车] [作者:冯禹森] [编辑:苏晓青] 

上一页 1 ... 8 9 10



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198