海口网首页 |  新闻中心 |  国际旅游岛 |  房产 |  汽车 |  健康 |  时尚 |  教育 |  琼台人文 |  图片 | 
加入收夹
联系我们
您当前的位置 :海口网首页 >汽车频道 > 聚焦
全新宝马1系或沿用后驱布局 年底确定
海口网 http://www.hkwb.net  时间:2015-06-23 16:46

    日前,据海外媒体报道,下一代宝马1系或将继续使用后轮驱动的布局形式。

  到目前为止,2018款全新宝马1系本已基本确定将基于UKL1前驱平台打造,但情况突然出现变化,宝马集团董事会成员之一Klaus Frohlich在接受采访时暗示,未来1系到底采用前驱还是后驱的布局形式,将在今年年底做出决定。

  Klaus Frohlich说:“如果采用后驱布局,1系将失去行李箱空间方面的优势,但是,如果消费者对空间需求较大,可以选择2系Active Tourer。宝马1系采取的是从竞争对手中争夺顾客的竞争销售策略,所以1系必须是一辆真正的宝马。关于驱动形式的选择,我们将会在今年年底作出决定。”

 

相关链接:

宝马X2概念车明年3月发布 原型车路试
南京宝马撞散马自达:嫌疑人现场下车画面曝光
宝马安全带存缺陷 召回范围扩大补充召回3201辆车
宝马X5/X6将推出2.0T车型 或近期上市
一周新车消息汇总:宝马全新7系发布
安全带存在缺陷 宝马国内扩大召回2系/3系/M3车型
宝马公司计划推出纯电动SUV 或年底上市
新宝马7系长轴版美国上市 配远程泊车

 

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 凤凰汽车] [作者:] [编辑:郑克姗] 

网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198