海口网首页 |  新闻中心 |  国际旅游岛 |  房产 |  汽车 |  健康 |  时尚 |  教育 |  琼台人文 |  图片 | 
加入收夹
联系我们
您当前的位置 :海口网首页 >汽车频道 > 聚焦
知豆D2今日上市 最大续航里程210公里
海口网 http://www.hkwb.net  时间:2015-06-23 16:49

    在5月份于首尔举行的第28届世界电动车大会上,知豆电动汽车有限公司旗下全新车型知豆D2全球首发。今日,知豆D2上市发布会将会于北京正式举办。知豆D2定位入门级微型电动车,相比于知豆D1,新车在诸多细节上都有所升级。

    造型方面,知豆D2的整体设计与知豆D1较为相似,但在很多细节上将有所调整。新车前脸使用了梯形的进气口造型,并且配以镀铬装饰。新车还采用全新的前、后保险杠造型,大灯加入透镜,尾灯组经过全新设计,更加时尚。此外,新车轮圈、外后视镜等细节上也会采用新的设计。

    内饰方面,我们可以看到车内中控台、空调出风口等多处采用了直线设计,相比于D1车型更加大气稳重。此外,新车还还取消了D1车型的旋钮式换挡设计,取而代之的是怀挡设计。配置方面,知豆D2将配备真皮座椅、无线智能系统、人机交互系统等。

    动力表现上,知豆D2将会搭载一台最大功率为24马力的电动机,这台电动机峰值扭矩为82牛·米。官方数据显示,新车所使用的15.12kW/H的电池组,充电6-7小时可达到饱和状态。另外据悉,新车的最高车速为80km/h,在保持45km/h匀速行驶状态下的最大续航里程是210公里。

 

相关链接:

标致雪铁龙与Bollore合作电动车将投产
纯电动车企新政7月实施
将于天津市落户 萨博变身电动车国内投产
低油价刺激传统燃油车销量 电动车“不来电”
动力全面升级 试北汽新能源EV200电动车

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 凤凰汽车] [作者:冯禹森] [编辑:郑克姗] 

网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198