海口网首页 |  新闻中心 |  国际旅游岛 |  房产 |  汽车 |  健康 |  时尚 |  教育 |  琼台人文 |  图片 | 
加入收夹
联系我们
您当前的位置 :海口网首页 >汽车频道 > 聚焦
全新福克斯7月30日上市 预售13.18万起
海口网 http://www.hkwb.net  时间:2015-07-21 09:27

  日前,我们得到消息,长安福特新款福克斯将会在7月30日正式上市,具体涉及到8款车型,其价格区间为13.18-16.98万元。除EcoBoost动力车型外,全新福克斯还将提供8款1.6L车型供消费者选择,对应的预售价格尚未公布。据悉,全新福克斯将会在第三季度开始销售。 

 

 

 

  即将推出的全新福克斯只能算是现款车型的中期改款车型,外观的变化显而易见,家族式的“马丁”嘴、更加修长的前大灯、以及扁平动感的后尾灯,不同于现款车型给人圆润丰满的视觉感受,新车看上去与ST版本更加接近,更动感,更精干,也拥有了一副小钢炮该有的样子。 

 

 

  来到车内,车内的变化同样是细节为主,比如更换了3幅多功能方向盘,全新SYNC2车载互联系统,还有空调的控制面板进行了全新的设计,当然手刹也更换为了常规的样式,总体看上去比改款前科技感提升了许多。

 

 

  配置方面,全新福克斯将标配前排双安全气囊、前排侧气囊、侧气帘、ESC车身稳定控制、HSA坡道起步辅助、可折叠后排座椅、USB接口、前雾灯等;部分车型还将配备无钥匙进入及一键启动系统、电动天窗、真皮方向盘、倒车影像、定速巡航、8英寸液晶屏以及GPS导航系统等,达到同级别车型的主流水准。 

 

 

 

  动力方面,新车将搭载1.6L、1.0T以及1.5T三款发动机,其中1.6L发动机的最大功率为125马力,峰值扭矩为159牛米;1.0T发动机的最大功率为125马力,峰值扭矩为170牛米;1.5T发动机的最大功率为181马力,峰值扭矩为240牛米。传动系统方面,与1.6L发动机匹配的是5速手动或6速双离合变速器,而与1.0T发动机匹配的是5速手动或6速手自一体变速器,1.5T车型则全部配备6速手自一体变速器。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 凤凰汽车] [作者:潘明军] [编辑:王秋芳] 


网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198