海口网首页 |  新闻中心 |  国际旅游岛 |  房产 |  汽车 |  健康 |  时尚 |  教育 |  琼台人文 |  图片 | 
加入收夹
联系我们
您当前的位置 :海口网首页 >汽车频道 > 聚焦
宝马新款3系实车曝光 造型更时尚动感
海口网 http://www.hkwb.net  时间:2015-07-21 09:32

  凤凰汽车讯日前,海外媒体在慕尼黑一处拍摄到了一组宝马新款3系的车型图片。宝马新款3系车型已于今年5月首发亮相,但至今实车仍鲜有曝光。据悉,新款3系将于接下来的几周内正式上市销售。

 

 

  外观方面,本次宝马3系中期改款车型对前脸的修改主要集中在大灯与保险杠设计上。全新LED大灯的天使眼造型稍作修改,与灯组整体造型更为融洽。保险杠设计成三段式,中部进气口的尺寸略有增加,两侧进气口的镀铬条与雾灯相连接,更具时尚感。

 

 

  新车在尾部的变化主要集中在尾灯组,其内部的LED灯带造型做了修改,灯带依然采用双L形但线条设计采用柔化效果,设计理念融现代与优雅为一体。后保险杠的两侧反光条处采用立体感很强的隆起设计,有效地提高了新车的被辨识性,最大程度的减少了其被追尾的可能性。

 

 

  动力方面是该款新车最大的亮点,新车搭载了一款1.5升3缸涡轮增压发动机,最大输出功率为136马力(100千瓦),峰值扭矩为220牛米(162磅-英尺)。另外,340i车型将搭载一款3.0升6缸汽油发动机,最大输出功率为326马力(240千瓦),峰值扭矩为450牛米(332磅-英尺),传动方面与发动机匹配的是一台8速手自一体变速器。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 凤凰汽车] [作者:逯盘辉] [编辑:王秋芳] 


网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198