海口网首页 |  新闻中心 |  国际旅游岛 |  房产 |  汽车 |  健康 |  时尚 |  教育 |  琼台人文 |  图片 | 
加入收夹
联系我们
您当前的位置 :海口网首页 >汽车频道 > 聚焦
大众新Passat GTE轿车旅行车年内亚洲首发
海口网 http://www.hkwb.net  时间:2015-07-23 08:57

  目前,我们从大众官方获悉,曾于去年巴黎车展首发的大众新一代Passat(B8)GTE/Passat(B8)GTE旅行版车型,将于今年年内在亚洲市场上首发亮相。

 

 

  大众Passat GTE轿车

  大众Passat GTE是基于第八代Passat打造而成的一款插电式混动车型,其分有轿车版和旅行版两种车型。外观方面,新车换上了蓝色前进气格栅装饰,同时配备了全新造型前保险杠(并加入了C形LED日间行车灯)。

 

 

大众Passat GTE旅行版车型

 

 

  两车搭载了一套插电式混动系统

  动力方面,大众Passat GTE将搭载一套由1.4TSI汽油发动机(156Ps)和电动机(116Ps)组成的插电式混动系统,综合最大功率为218Ps。传动系统,与之匹配的是6速双离合自动变速箱。据悉,新车百公里综合油耗为1.6-1.7升,纯电续航里程为50公里。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 腾讯汽车] [作者:] [编辑:王秋芳] 


网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198