海口网首页 |  新闻中心 |  国际旅游岛 |  房产 |  汽车 |  健康 |  时尚 |  教育 |  琼台人文 |  图片 | 
加入收夹
联系我们
您当前的位置 :海口网首页 >汽车频道 > 聚焦
欧版本田飞度新图发布 9月英国起售
海口网 http://www.hkwb.net  时间:2015-07-23 09:13

  凤凰汽车讯据外媒报道,本田Jazz将于今年9月率先在英国开始销售。根据资料显示,欧美以及香港地区的飞度称为 JAZZ,只是JAZZ比飞度可选颜色多,现款有10多种可选颜色。

 

 

  本田公司刚刚宣布了新Jazz即将在英国开始销售,起售价格为13,495英镑(约合13万元人民币)。标配版Jazz S车型配备了空调,车速限制巡航系统和自动车灯。此外,还包括了本田研发的城市制动功能,该功能可有效避免低速行驶中的事故发生。

 

 

  较标配版稍高的SE车型,起售价格为14,595英镑(约合14.2万元人民币)。SE车型增加了前后部泊车感应器,带加热功能可电动调节的后视镜和15英寸的合金轮毂。此外还有顶配版EX车型可选,EX车型的起售价为15,715英镑(约合15.2万元人民币),该车型增加了智能进入和点火功能,自动温度控制功能,和六扬声器音响系统,以及16英寸的合金轮毂和前雾灯。

 

 

  欧版本田Jazz将于今年9月开始在英国销售。动力方面,该车搭载了1.3升汽油发动机,6,000转的情况下可产生102马力(75千瓦)。而传动方面,该车将搭载6速手动变速器或是半自动CVT变速器。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 凤凰汽车] [作者:Linda] [编辑:王秋芳] 


网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198