海口网首页 |  新闻中心 |  国际旅游岛 |  房产 |  汽车 |  健康 |  时尚 |  教育 |  琼台人文 |  图片 | 
加入收夹
联系我们
您当前的位置 :海口网首页 >汽车频道 > 聚焦
新手练车必选车型 三款7万两厢小车推荐
海口网 http://www.hkwb.net  时间:2015-07-23 09:37

 

  对于刚刚拿到驾照的人来说选一辆适合自己的车比任何事情都重要,学过车的人可能都知道倒车对于新手来说最困难的,所以选一款两厢小型车是最为划算的,下面我们就推荐三款适合新手的并且质量不错的小型车。

  广汽丰田-致炫 6.98-10.88万

 

 

 

 

  全新YARiS通过变革性的设计、加大车内空间、降低指导价,从而想抢夺A0级市场的份额,而广汽丰田方面也对这款全新小型车寄予了厚望,新车型有着脱胎换骨之风貌。

 

 

 

  进入广汽丰田YARiS L致炫的车内,相信你会有两种感觉,第一:中控台设计非常大气,和丰田系列的SUV车型风格一致。第二:超大空间,后排空间完全比拼一般的A级轿车。

 

 

  广汽丰田YARiS L致炫路试感受总体来看能让大多数人满意,发动机1.5L 双VVTi发动机整体性能不错,具备不错的燃油经济性。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 网上车市] [作者:] [编辑:王秋芳] 


网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198