海口网首页 |  新闻中心 |  国际旅游岛 |  房产 |  汽车 |  健康 |  时尚 |  教育 |  琼台人文 |  图片 | 
加入收夹
联系我们
您当前的位置 :海口网首页 >汽车频道 > 聚焦
新手练车必选车型 三款7万两厢小车推荐
海口网 http://www.hkwb.net  时间:2015-07-23 09:37

  广汽本田-飞度 7.38-11.28万

 

 

 

 

  时至今日,眼前这款飞度已经是它的第三代产品,虽然只是一次换代,但对于飞度本身来说,这次革新是颠覆的。无论设计还是配置,全新飞度都给人一种全新的感官和感受。本田在新产品研发中所使用的越级理念,在全新飞度身上也得到了全面的发挥。相比之前两代产品,全新飞度用更多凌厉的线条武装自己,从而使自己看起来更加扎实,当然尾部也许很多人认为并不不好看。

 

 

 

 

  全新飞度内饰设计突破较大,当然也与配置有很大关系,低配版车型仍旧会看着没那么高大上,不过顶配版绝对可以给你大幅度超越同级的气势。这也得益于本田全新的家族化内饰的强力功底,只要几个关键元素出现,就可以让整体效果骤然提升几个档次。

 

 

 

  全新飞度1.5L车型配备了地球梦引擎,96kw的最大功率输出和155Nm的最大扭矩输出,奠定了这台1.5L引擎在飞度身上会有不错的表现。实际驾驶后的结果也基本与我们的预期相同,全新飞度在任何阶段都能为驾驶者提供足够的动力输出,尽管有些时候发动机转速拉的比较高,但如果是平稳驾驶的话,你会发现这台地球梦引擎与CVT变速器近乎完美的合作表现。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 网上车市] [作者:] [编辑:王秋芳] 


网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198