海口网首页 |  新闻中心 |  国际旅游岛 |  房产 |  汽车 |  健康 |  时尚 |  教育 |  琼台人文 |  图片 | 
加入收夹
联系我们
您当前的位置 :海口网首页 >汽车频道 > 聚焦
预售28.68万元 奥德赛智酷版今日上市
海口网 http://www.hkwb.net  时间:2015-07-23 09:49

  广汽本田奥德赛智酷版将于7月23日正式上市,相比现有车型,新车外形设计将更为运动化,配置方面也有所调整。

 

 

 

  奥德赛在日本本土分为Absolute版和G版,国内先期上市的是G版车型。此次上市的“智酷版”则是Absolute版,可以简单的认为是更加高端的版本。

 

 

 

  内饰部分,智酷版将增加换挡拨片,更换Alcantara材质的座椅,中控台面板也更换为黑桃木饰,营造强烈的运动氛围。配置方面,配有LED大灯、全景影像系统、7英寸液晶显示屏、6扬声器音响系统、USB和HDMI接口等配置。

 

 

  动力方面,依旧搭载现款2.4L地球梦系列直喷发动机,最大功率为137kW,最大扭矩为243Nm。(图片来源:网络)

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华汽车] [作者:] [编辑:王秋芳] 


网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198