海口网首页 |  新闻中心 |  国际旅游岛 |  房产 |  汽车 |  健康 |  时尚 |  教育 |  琼台人文 |  图片 | 
加入收夹
联系我们
您当前的位置 :海口网首页 >汽车频道 > 聚焦
雷克萨斯新一代RX有望11月进口销售
海口网 http://www.hkwb.net  时间:2015-08-03 18:05

  日前,有媒体报道称,雷克萨斯全新RX有望在今年11月进口国内销售。

 

 

  第四代雷克萨斯RX采用了品牌家族式纺锤形进气隔格栅,新车的前大灯组、LED日间行车灯则基本延续了NX的设计样式。全新RX车身线条犀利而不失优雅,双腰线设计配合逐渐收紧的车窗线条,使新车看起来更加动感。车身尺寸方面,全新RX的长宽高依次为4890/1895/1690mm,轴距为2790mm。相比现款,其长度增加120mm,宽度增加10mm,高度降低35mm,轴距增加50mm。

 

 

  内饰方面,全新RX整体展现出了年轻、运动与时尚的设计风格,并装配有一台12.3英寸多媒体娱乐显示系统,包括后排加热座椅、全景天窗以及60:40电动折叠第二排座椅都装配在了全新RX车型上。此外,用户们还可选装彩色抬头显示系统以及前排座椅头枕背后的双11.6英寸液晶显示屏。

 

 

  动力系统部分,全新雷克萨斯RX 350搭载了一台3.5L V6发动机,最大输出功率达到了300马力。传动部分,将首次与之匹配一台8速自动变速器。另外,RX 450h车型将搭载一套油电混合动力系统,其最大输出功率同样为300马力。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 凤凰汽车] [作者:综合报道] [编辑:王秋芳] 


网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198