· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 首页> 公告

海口市公安局交警支队关于2018年海口马拉松赛期间海口市部分路段临时交通管制的通告

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-01-08 07:06

  海口市公安局交警支队

  关于2018年海口马拉松赛期间海口市部分路段临时交通管制的通告

  2018年海口马拉松赛将于2018年1月14日在我市举行。为确保比赛期间我市道路交通安全畅通,依据《中华人民共和国道路交通安全法》的相关规定,将对比赛途经路线分时分段实施交通管制。现将有关事项通告如下:

  一、管制时间:2018年1月14日06:30-14:30。

  二、管制(比赛)路线:美舍河凤翔湿地公园(起点-椰海大道北半幅)—椰海大道—中山南路口(进入椰海大道南半幅)—琼山双创广场(迷你终点)—滨江路(东半幅)—新埠桥(全封)—新埠大道—西苑路—海新大桥(南半幅)—碧海大道—海兴路—(半程终点)—碧海大道—世纪大道—世纪大桥(西半幅)—滨海大道(北半幅)—长喜路—海南国际会展中心(全程终点)。

  三、注意事项

  (一)在道路交通管制期间,管制区域内只允许持有赛事专用车证的车辆和执行紧急任务的军警车、消防车、医疗救护车、工程抢险车外,禁止其他车辆通行,对于其它各种车辆驾驶人和行人,按照道路交通标志指示通行,服从交警指挥,严禁进入、横穿实施交通管制的路段。

  (二)在管制时间内,市区前往机场的车辆请绕行龙昆南路—迎宾大道—绕城高速前往机场,或者国兴大道—琼州大桥—琼山大道—新大洲大道前往机场;市区前往海口火车站的车辆请绕行海秀快速路、海盛路、南海大道、粤海大道;进海甸岛的车辆请选择世纪大桥、和平桥、人民桥绕行前往;出海甸岛的车辆请选择人民桥、和平桥绕行前往;进新埠岛的车辆请选择琼山大道、江东大桥、江东大道、新东大桥、新埠路绕行前往,出新埠岛的车辆请选择海新大桥绕行,或者江东大桥、江东大道、新东大桥、新埠路、琼山大道绕行前往;进出滨海大道北侧区域的车辆要提前安排好出行时间,避免影响您的工作和生活。

  (三)比赛路段禁止各种车辆停放,避免影响比赛正常进行。

  (四)比赛期间,交通管制路段恢复社会交通时间由公安机关交通管理部门根据比赛情况决定,比赛沿线单位和广大市民提前安排好绕行线路,以免影响出行。

  (五)由此造成的不便,敬请谅解。

  特此通告

  海口市公安局交警支队

  2018年1月3日

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: ] [作者:] [编辑:金慧仪] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198