您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

海汽集团投资3亿元建12万平米企业职工保障房

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2010-08-25 19:07

   海口网8月25日讯(海口网实习记者谢舒 海口晚报记者 李坤东)25日上午,海汽集团金盘保障性住房项目开工奠基。海汽集团计划投资3.07亿元建设12万平米保障性项目,其中包括1010户企业职工保障性住房及办公大楼。副省长姜斯宪出席奠基仪式并宣布开工。

   海汽集团金盘保障性住房项目位于海口市金盘开发区北侧,三面紧邻现状路,交通便利,出行方便,周边环境优美,地域宽旷。项目总体规划占地约51.81亩,总建筑面积超过12万平方米,其中保障性住房面积82000余平方米,住房总数1010户,商业区建筑面积3200余平方米,办公区建筑面积23000多平方米,预计2011年底交付400套住房,2012年底项目完工并交付使用。将满足海汽集团海口地区职工住房困难以及部分中高层管理人员的住房需求。

   副省长姜斯宪指出,加强保障性住房建设,解决、改善本地居民的住房条件,是海南今年的一号民生工程,今年海南拟开工建设的保障性住房10万套。作为我省保障性住房的一部分,海汽集团金盘保障性项目是一项造福职工的民心工程,应在控制好住房面积、确保高质量和完善配套设施方面做到位。

   省国资委主任、党委书记吕宜勇表示,海汽集团的职工保障性住房项目如海汽集团的改革发展一样,走在全省国有企业的前列,造福职工,保障民生。同时,此次项目的开工奠基也拉开了海汽集团和海建集团战略合作的序幕,希望双方精诚合作,打造海南国企战略合作的品牌。

   海汽集团党委书记文永飞说,金盘保障性住房项目的开工建设,是海汽集团的一件大事,标志着海汽集团解决职工住房困难问题迈出了坚实有力的一步。海汽集团将严格按照设计图纸和工期要求,强化组织,精细管理、文明施工,确保工程安全、优质、高效如期完成,真正把保障性住房建设这一惠民实事办实、办好,将保障性住房建成阳光工程和民心工程。

[来源:海口网] [作者:谢舒 李坤东] [编辑:王小畅]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口跻身全国热门旅游城市前十
图解海口一周热闻:海口乐购嘉年华掀起消费热潮
图解海口一周热闻:海口二手房交易新规来了
图解海口一周热闻:海口再签约16个招商项目
图解海口一周热闻:《八佰》在海口点映播放
关注海口市公共场所外语标识标牌规范建设
“行走自贸区”网络主题宣传活动
中国公民健康素养
海口脱贫攻坚进行时
【咨询】购买新能源汽车如何申请补贴
【咨询】椰海大道和东线高速互通立交工程进度
【金点子】海口与徐闻之间建设轮渡快线或动车快线
【金点子】建设美舍河学校和美舍河幼儿园
【投诉】龙华区国贸后二街“鸿祖烧烤吧”噪音扰民
     
排行
 
海口拟出台新办法:住宅专项维修资金可自管
海口椰树门广场改造项目即将完工
海口五源河体育馆项目建设过半[图]
椰城市民云APP上线“医保电子凭证”服务
江东新区管理局面向国内外公开招聘总工程师
海口幻光游园会将在万绿园举行
海口消费品展览会10月1日开展
海口11个海南自贸港建设项目集中开工
美兰机场二期T2航站楼26日通过竣工验收
海口6人入选2至7月“中国好人榜”候选人
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心