您当前的位置 : 国际新闻>

美高速路又现300只死鸟 “正常现象”理论遭疑

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2011-01-14 14:39

  英国《每日邮报》13日报道,全球大量动物死亡事件又有了最新报道。美国阿拉巴马州I-65高速公路边上近日发现300只黑羽琼鸟尸体。

  据悉,美国阿肯色州、路易斯安那州和肯塔基州最近相继出现琼鸟集体死亡事件。

  野生生物学家比尔·盖茨向媒体解释,阿拉巴马州琼鸟死亡的原因很可能是钝物所伤,卡车撞伤的可能性最大。盖茨表示,他检查过路面积雪中的琼鸟尸体,鸟身上有血迹,羽毛散落在尸体旁边。

  哈弗大学威尔森表示,现在通信如此发达,再加上人们对于神秘事件、危险前兆具有天生的好奇心,所以世界上大量动物死亡的消息才会传得沸沸扬扬。威尔森认为,这不是世界末日的前兆,大家不用担心。

  虽然科学家对动物大量死亡问题一直表示“均属正常现象”,但是《每日邮报》的编辑通过副标题,表达了他们的担心:动物大量死亡事件层出不穷,科学家要到什么时候才会说“这不是正常现象”。

[来源:国际在线 ] [作者:] [编辑:黄尉]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:"520"特别的爱给特别的你
图解海口一周热闻:圆梦微心愿 我们在路上
图解海口一周热闻:海口促经济消费券正式发放
图解海口一周热闻:海口启动“五一”促消费活动
图解海口一周热闻:海口“帆船城市”名片越来越靓
聚焦能力提升建设年
中国公民健康素养
2021年网盟百城寻根专题
海口新冠疫苗接种进行时
     
排行
 
椰城新增一处充电站
海口推出“八大主题自由行”吸引岛内游客
海口首个安居房项目配售选房工作圆满结束[图]
致敬白衣天使 海口滨海大道楼宇亮灯[组图]
海口市生态环境局发布4月优良天数比例
助“荔”发展 海口火山荔枝引入保鲜新技术
海口部分学校引入可折叠课桌椅 保障学生休息
"五一"假期海口10家重点零售企业实现销售超1亿元
让人民群众住有所居 海口加快安居房建设
“五一”期间,海口餐饮消费回暖
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心