· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 聚焦海口> 都市

两人赌球输钱欲海口偷运光纤变卖 均被判刑18个月

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2011-01-20 09:17

  海口网1月20日消息(记者邢东伟 通讯员杨兵 实习生王华)记者19日从海口龙华区人民检察院获悉,原海南光纤通信技术有限公司光纤生产科班长洪某和光线检验科班长陈某华,企图偷运价值70560元的光纤变卖未遂,两人分别被法院一审判处有期徒刑18个月。

 

  经查,2010年6月下旬,洪某和陈某华因赌球输钱,便共谋将公司生产的光纤偷出变卖。从2010年7月下旬开始,2人陆续盗取光纤共计24盘价值70560元,并打包成两个纸箱并藏匿在仓库内,等待时机运出卖掉。当年8月8日,洪某找到一家物业保洁公司的清洁工严某琴,请求她帮忙把两箱光纤运出。当晚7时40分许,严某琴等人来到公司,将两箱光纤直接拉到保税区西侧的铁丝网一洞口准备运出,但被发现。

 

  8月10日、11日,洪某和陈某华分别主动到市公安局保税区分局投案自首。

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网-海口晚报] [作者:邢东伟 杨兵 王华] [编辑:李昕昕] 
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198