· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 聚焦海口> 都市

台风吹不熄寻爱热情 “万人相亲海口”活动报名踊跃

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2011-07-29 21:11

    海口网7月29日消息(记者 冯本静)28日,江苏卫视《不见不散》栏目组先期人马抵达海口,开始准备以“印象盛宴万人相亲海口”活动为背景,结合海口旅游资源特色在海口连做两期节目。正当由海口市旅游发展委员会主办、海口滨江海岸赞助的“印象盛宴”活动进入最后的前期准备工作阶段时,热带风暴“洛坦” 29日登陆了海南,但丝毫没有影响想参加相亲活动的年轻人的热情。

    据介绍,就在气象台发布台风预警后的这段时间里,已经又有很多客人报名参加本次活动。“虽然有个别客人退订。但退订的没有新报名的多。”电话另一端的组委会相关负责人卢女士介绍说:“也有客人报名的时候会问起台风的事,我们都会耐心答复。活动到8月4日正式开始,台风不会持续那么久,而且海口做为热带滨海城市,已经不是第一次迎接台风了,我们有把握确保活动内容正常进行——当然,如果台风路径改变的话,活动也有可能延期。” “不过也有些客人可能是因为年轻,喜欢刺激,还跟我们说想专门来海口看看台风是怎么回事儿呢!”卢女笑着说。

    据了解,为参加该项活动,近来锋头正健的 “非诚勿扰”著名主持嘉宾乐嘉也将于近日飞来抵海口。

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:冯本静] [编辑:陈肖梅] 
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198