· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 海南新闻

屯昌一信用社主任利用职务冒用他人身份信息侵占25万受审

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2011-09-27 10:00

  海口网9月27日消息  近日,屯昌法院公开开庭审理一案涉嫌职务侵占罪的刑事案件。庭审现场,受邀前来的县人大代表、政协委员以及屯昌县农村信用合作联社领导和各镇信用社主任、群众等80多人参与旁听。

  陈某某从2003年至2008年在任屯昌县农村信用合作联社新兴信用社、南吕信用社主任期间,利用职务之便,冒用他人的身份信息,19次从屯昌县南吕信用社贷款人民币25.6万元,用于自己种植菠萝,至今未还。其行为已触犯刑法,涉嫌职务侵占罪。

  在法庭上,陈某某承认了自己的犯罪事实。

  庭审后,参加旁听的群众受到一次深刻的法制宣传教育,农信社的干部纷纷表示:“作为金融阵线领导干部,时时刻刻要牢记堂堂正正做人、干干净净做事和伸手必被抓的道理,树立一心为民的理念,为屯昌的农村建设、经济发展服务。”

  庭审后,法官宣布该案将择日宣判。

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 南国都市报    ] [作者:林莹 胡娜 李成敏] [编辑:李昕昕] 
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198