· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 :

龙泉集团为海口100名孤寡老人送上“爱心年货”

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2011-12-21 16:16

 

  海口网12月21日消息(记者 张俊其 实习生 文龙 张瑞婷)还有一个多月才过春节,龙泉集团却早早地为海口市100名孤寡老人送去100只文昌鸡和100份年货产品。

  龙泉集团旨在通过这样的举动,送去龙泉人的一片爱心,让这些孤寡老人们能够吃上安全美味的食品,也让他们能过上一个舒心、愉快的春节。

  2011年12月20日晚上,2012年龙泉文昌鸡、龙泉年货品尝推介会举行。推介会现场,各色年货让嘉宾大饱口福。除了有龙泉特制的炒糖年糕、香酥角、老婆饼等,更有龙泉集团的品牌美食——“龙泉文昌鸡”。


海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:张俊其 文龙 张瑞婷] [编辑:谢军辉] 


网友回帖

2010-2020 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198