· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 社会新闻

重庆一男子“卧底”助警方端掉一网络卖淫团伙

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2012-05-03 22:46

  海口网5月3日消息  因亲人曾被骗到外地强迫卖淫,重庆男子黄勇(化名)对卖淫组织者恨之入骨。于是他扮作嫖客引蛇出洞,帮助警方端掉一个网络卖淫团伙。

  重庆大渡口警方3日通报称,黄勇今年2月通过QQ联系上了一个网名叫“格兰名流会所”的人,该人称可以提供重庆主城六区大学生、白领等兼职女孩“上门服务”,黄勇通过照片选中一个并以500元成交。

  半小时后,一名三四十岁的男子带着一名20多岁的女孩敲响了黄勇家的房门。黄勇将500元钱付给男子后,男子离开,接着黄勇又称朋友有事,支走了女孩,同时向警方报案。

  通过黄勇提供的信息,警方很快掌握了该网络卖淫团伙的组织构架,并顺藤摸瓜抓获了8名团伙组织者。

  据嫌犯唐某交代,从2011年8月起,他携妻子、老乡、亲戚等一起组建了网络卖淫组织,他们申请了20多个QQ号码,在网络论坛里发布一些链接。该组织内雇有两个“操盘手”,专门通过网络拉嫖客。价钱谈妥后,唐某负责接送失足妇女上门服务。被警方抓获时,唐某正在驾车接失足妇女的路上。目前,唐某等8人已被批准逮捕,唐某的妻子因需要照顾未成年的孩子被监视居住。

  黄勇告诉记者,他的一位亲人曾被骗到外地从事卖淫活动,逃跑时不幸摔伤了腿,因此他十分痛恨卖淫团伙的组织者,他希望能通过自己的力量,帮助警方铲除社会毒瘤。

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 中国新闻网] [作者:连肖] [编辑:谢军辉] 
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198