您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

光大海口分行与海南潮汕商会战略合作 授信100亿元

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2012-06-16 18:02

  海口网6月16日消息(记者 谢舒)2012年6月16日,海南省潮汕商会成立暨与光大银行海口分行战略合作协议签署仪式在海口市人大会堂举行。光大银行海口分行与海南省潮汕商会建立长期战略合作伙伴关系,为海南省潮汕商会授信高达100亿元。

  海南省委常委、秘书长孙新阳,海南省副省长李国梁,广东省潮汕地区相关领导,光大银行海口分行行长张轶昌见证了今天的签约仪式。

  潮汕历史悠久,人杰地灵,素有“百载商埠”之称。潮汕人的经商头脑远近闻名,有着“东方犹太人”之称。自海南建省以来,许多潮汕籍人士在海南投资开办企业,产业涉及房地产、农业、商业贸易、海洋业、金融证券、文化等各个领域,取得令人瞩目的业绩。他们与海南社会发展同呼吸共命运,同海南民众结下了深厚情谊。作为海南省民间商界的劲旅,潮汕人在海南的队伍越来越庞大,前来海南省投资兴业的潮汕人也越来越多。有近百万潮汕商人在海南省的投资已超过千亿元,为海南经济的发展做出了积极的贡献。

  这次战略合作协议的签署,光大银行海口分行将按照长期合作、互相支持、共谋发展的原则,与海南省潮汕商会会员单位开展广泛的业务合作。光大银行海口分行指定下辖南沙支行作为此次合作的主办行,全程参与商会成员单位的服务。光大海口南沙支行将进一步梳理商会客户资源,发挥商会这一优质平台,拓宽金融服务领域,做好中小企业的模式化经营,树立光大银行在潮汕商人中的金融服务品牌,从而促进潮琼、琼粤经济合作,实现海南国际旅游岛科学发展绿色崛起。

[来源:海口网] [作者:谢舒] [编辑:刘瀚涛]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:海口3-11岁人群开始接种
图解海口一周热闻:台风过境 海口恢复生产生活秩序
图解海口一周热闻:海口新国标电动车开始上牌
图解海口一周热闻:海口将实行养犬分区域管理
图解海口一周热闻:海口发布购房及人才落户调整新政
2021年世界互联网大会乌镇峰会
中国公民健康素养
2021年网盟百城寻根专题
海口新冠疫苗接种进行时
     
排行
 
海口加强餐饮场所监督检查
到2025年海口预计保障中小学学位37万余个
@海口人 忘带驾照别担心,"电子驾照"来了
“双11”快递要涨价?海口快递价格暂未调整
市民少跑腿!海口公交IC卡充值流程简化
海口开展青少年红色教育活动
海口市启动3-11岁人群新冠疫苗接种工作
海南省上调最低工资标准,哪些人将受益?
海口“蓝马甲”上岗 “城市美”再现
海口市举行区、镇两级人大代表换届选举投票
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心