· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 聚焦海口> 原创

驻海口市军警部队召开联谊会 畅谈三沙设立后重任

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2012-07-30 19:01

  海口网7月30日消息(记者吴开诗 通讯员陈千学 )今天下午,海南省驻海口市军警联谊庆祝中国人民解放军建军85周年在武警海南总队揽海大酒店举行。省委常委、海南省军区司令员谭本宏,省军区政委刘新,省军区副司令员高扬、李谷建,省军区副政委谢建良,省军区参谋长张兵;南海舰队副司令员兼南航部队司令员王长江,南海舰队副政委兼南航部队政委刘明利,南航部队副司令员王志清、参谋长向建军;总装第078工程指挥部政委范益民;省武警总队总队长张明义,省武警总队政委戴金益出席。省武警总队总队长张明义主持联谊会。

  联谊会上,省武警总队政委戴金益代表承办此次军警部队的承办单位,致辞向海南省驻海口市军警部队全体官兵致以节日的祝贺和崇高的敬意。同时,各军警部队领导齐聚一堂,共谈职责使命重任。大家畅谈到,海南省战略地位十分重要,南海南领海主权关系国家的核心利益,三沙市的设立标志着我们维护海洋权益的斗争进入了一个新的阶段。作为驻守南海前哨的军警部队,虽然各部队任务有区分,实力有大小,规格有高低,但我们维护国家主权和海洋权益、维护海南社会稳定的总体目标是的一致,任务艰巨繁重,使命光荣自豪,各军警部队一定准确把握当前的国际国内形势,精诚团结、密切配合、通力协作,更加自觉地站在维护国家安全和社会稳定的战略高度,进一步增强国家主权意识、国防安全意识和维稳意识,牢记职责,不辱使命,不负重托,继续脚踏实地、扎扎实实抓好部队各项工作的落实,以高度负责、奋发有为的精神圆满完成好党和人民赋予的历史使命,自觉为维护国家利益和党的十八大胜利召开的大局稳定提供坚强有力的支撑,为推动海南科学发展、绿色崛起,全面加快国际旅游岛建设作出更大贡献,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。

  海南省军区、南航部队、总装第078工程指挥部、省武警总队、海南陆军预备役师、海口警备区、海军十一支队、省边防总队、省消防总队、省警卫局、总参某处、武警黄金九支队等12个单位主要领导出席了联谊会。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:吴开诗 通讯员陈千学] [编辑:刘瀚涛] 
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198