· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 聚焦海口> 文体

海口“青春携手·爱心圆梦”铺求学路 筹款40万

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2012-08-24 11:20

  海口网8月24日消息 (记者任锦雯)23日,由团市委、市教育局、海口晚报社、市广播电视台和市青联共同举办的“青春携手,爱心圆梦”2012年海口市为高考贫困学生爱心捐款仪式在海南赛仑吉地大酒店举行,现场共筹集爱心捐款403511元。

  截至去年,“青春携手,爱心圆梦”品牌助学活动共筹集资金202余万元,帮助446名贫困生实现了上大学梦想,先后资助贫困中职生和农村贫困地区小学生230余名,开辟百余个爱心助学工作岗位。据介绍,多年来海口市企业联合会、海口市烟草专卖局、海南德桂轩海景大酒楼、海南赛仑吉地大酒店、海南重庆商会等多家单位和企业在发展的同时,不忘回馈社会。在他们的捐助下,一个个家境贫困的孩子得以延续学业、健康成长。

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网-海口晚报] [作者:任锦雯] [编辑:李昕昕] 
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198