· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 海南新闻

三亚理工职业学院招聘简章遭篡改 求职者被骗

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2013-02-24 12:36

  昨天,三亚理工职业学院相关负责人称,该学校于去年11月16日在网上发布的2013年招聘简章现已被骗子篡改,大量传播的虚假招聘信息已导致大量应聘者上当受骗。

  为强化师资队伍建设,三亚理工职业学院于去年11月发布了2013年的招聘简章,欲招募数名旅游与酒店管理、经济管理等专业的优秀毕业生。然而,该招聘简章经发布后,就遭到恶意篡改,记者昨天在百度搜索栏输入“三亚理工职业学院2013招聘简章”的关键词,发现已被篡改过的虚假招聘信息被“无忧考网”、“应届生求职网”、“91考试网”等数十个知名求职网站大量转载。

  “骗子发布的招聘信息与我们学校发布的信息中,只有邮箱地址和邮编不同。”该校负责人透露,虚假招聘信息虽然联系人、地址均为三亚理工职业学院,但投递简历的邮箱地址及邮编却不同,骗子主要是通过邮箱获取求职者的信息,进而向其索取钱财。近日,已有数名受骗上当的求职者陆续来到学校,准备进行面试。

  据悉,该校已经报警。

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海南日报] [作者:] [编辑:王树侠] 
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198