· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 国内新闻

"假官员"赵锡永辽宁落网 对招摇撞骗行为供认不讳

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2013-03-29 22:05

图为网上曾刊发的赵锡永照片。网络摄

    今日(29日),记者从昆明市公安局官网上获悉,因假冒国务院研究室司长和国务院发展与研究中心研究员等虚假职位和身份进行招摇撞骗活动的犯罪嫌疑人赵锡永于3月22日被抓获。

    3月19日,昆明市公安局接昆明云内动力股份公司报案后,于当日以赵锡永涉嫌招摇撞骗罪进行立案。昆明市公安局成立专案组,对该案件展开调查。3月22日专案组将藏匿在辽宁省营口市的犯罪嫌疑人赵锡永抓获。

    经公安机关初步查明,赵锡永(男,汉族,1955年10月31日出生,大学文化,辽宁省沈阳市人,现无固定职业)于2012年4月至2013年3月间,为谋取非法利益,假冒国务院研究室司长和国务院发展与研究中心研究员等虚假职位和身份,以参加研讨会或咨询等名义,进行招摇撞骗活动。赵锡永对自己实施招摇撞骗的行为供认不讳,现已被依法刑事拘留。

    目前,案件正在深入调查中。

    (记者 杨春萍)

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 云南网] [作者:] [编辑:童言] 
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198