4月17日,北京金融街一男子跳楼身亡,目前死者身份已经确认,系60岁的建银投资(中国建银投资有限责任公司)监事长王世强。
   
 您当前的位置 : 国内新闻>

建投监事长跳楼身亡 官方否认因黄金暴跌(图)

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2013-04-18 12:54

图为事发现场,跳楼者已经死亡。

图为事发现场,跳楼者已经死亡。

图为事发现场,跳楼者已经死亡。

图为事发现场,跳楼者已经死亡。

  4月17日,北京金融街一男子跳楼身亡,目前死者身份已经确认,系60岁的建银投资(中国建银投资有限责任公司)监事长王世强。建银投资方面表示,王世强去世是因健康原因,并非微博上流传因黄金下跌暴仓导致。

  昨天下午5点前后,金融机构云集的北京金融街有一男子跳楼身亡,其身份今天被确认为中国建银投资有限责任公司(下称中国建投)原监事长王世强。

  中国建投的官方网站今天上午发布讣告,其中称王世强因健康原因,2013年4月17日在北京去世。昨日,此事曾在微博上被讹传为中国建投的一名投资经理因黄金下跌暴仓跳楼。

  王世强曾历任央行的多个职位,在担任建银投资监事会监事长之前,他的身份为银监会培训中心主任培训中心主任。

  中国建投2004年9月经国务院批准成立,注册资本206.9225亿元。成立之初主要任务是接收、管理和处置原中国建设银行非商业银行资产和业务。

  2005年至2006年,中国建投参与证券公司的综合治理工作,完成对多家证券公司的重组注资;2006年,完成对国泰基金、浙江国际信托等企业的股权收购。

  2008年9月,国务院批准中国建投业务方向调整。公司作为中投公司部分实业投资平台,承担主权财富基金的人民币投资职能,先后对中联重科、南京莱斯、上海银行、上海国运等企业、项目投资。

  2012年,中国建投合并总资产已达760亿元,人员规模达到1.8万人。

 

 

相关链接:

建投监事长王世强在北京金融街跳楼身亡(图)

 

相关链接:
建投监事长王世强在北京金融街跳楼身亡(图)
[来源:光明网] [作者:] [编辑:聂锐]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:海口市民买花购“福”添喜庆
图解海口一周热闻:海口给商品房绑上“身份证”
图解海口一周热闻:海口禁毒IP登"中国禁毒"头条
图解海口一周热闻:海口试点商品房“交房即交证”
图解海口一周热闻:海口布设163个便民服务站
中国公民健康素养
2021年网盟百城寻根专题
海口新冠疫苗接种进行时
新一轮禁毒三年大会战
     
排行
 
海口美兰机场预计运送旅客228万人次
海口企业捐赠智能设备 护航环卫工人健康
海口专项整治黄土裸露 提升园林绿化水平​
海口:复兴城国际数字港建设加速推进
海口试点使用“全装修分户验收监管系统”
海口新春花市 “花样”迎新[图]
海口:微光照亮春运回家路[组图]
海口公布春季学期转学流程
海口:园区“靶向”发力 企业“步履”坚定
海口启动城市大脑二期建设
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心