您当前的位置 : 海南新闻>

海南网店店主发微博寻顾客退十元钱 网友称赞事小义重

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2013-05-01 08:42

微博截图

 

 

  网购多付了10元钱,卖主主动联系退还,这件事今天就出现在了海南微博网友“文昌地瓜妹”的身上。4月29日,网友“文昌地瓜妹”在微博上发出退还部分货款并致歉,立即引起了多名网友的赞扬。不少网友留言表示,“文昌地瓜妹”的精神就是诚信经营,值得表扬。

  “文昌地瓜妹”陈小姐本人是一个专门卖地瓜的女孩,陈小姐表示近日公司卖的有机紫薯新上架,做了一次促销活动。其中一个购买者“乡居日记”通过淘宝网站时,因其是用手机下单并付款,多付了10元。

  该购买者付款后的第二日,陈小姐立即发现了其多付了10元,马上在微博上联系上了“乡居日记”,向他表示了歉意。“我觉得10元虽然是小钱,但这也是诚信经营,我们希望能够对每一个顾客负责。”

  有网友在“文昌地瓜妹”在退还微博中留言表示,诚信网店发帖找网友退十元钱,事小义重。

  据了解,除了此事外,陈小姐还处理过多次类似的误会。“我们之前有一位顾客买了6斤的紫薯,因当时天气炎热,紫薯本身丧失了部分水分,到顾客手中时少了200克。不过,顾客和我们反映时,我们马上和顾客说下回再买时多补400克的紫薯。”陈小姐如是说。

  陈小姐告诉记者,因为公司是新成立,有很多东西还不够完善,有时的确会和顾客发生些误会。“但只要顾客发现并指出,我们肯定会马上整改。”在陈小姐看来,和顾客解除嫌隙,还能成为非常好的朋友。“现在我们店里有个忠实的顾客,现在还经常给我们的微博经营一些建议。”

[来源:南海网] [作者:符玲] [编辑:雷恩]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:海口给商品房绑上“身份证”
图解海口一周热闻:海口禁毒IP登"中国禁毒"头条
图解海口一周热闻:海口试点商品房“交房即交证”
图解海口一周热闻:海口布设163个便民服务站
图解海口一周热闻:“椰岛嘉年华”收官
中国公民健康素养
2021年网盟百城寻根专题
海口新冠疫苗接种进行时
新一轮禁毒三年大会战
     
排行
 
海口美兰机场预计运送旅客228万人次
海口企业捐赠智能设备 护航环卫工人健康
海口专项整治黄土裸露 提升园林绿化水平​
海口:复兴城国际数字港建设加速推进
海口试点使用“全装修分户验收监管系统”
海口新春花市 “花样”迎新[图]
海口:微光照亮春运回家路[组图]
海口公布春季学期转学流程
海口:园区“靶向”发力 企业“步履”坚定
海口启动城市大脑二期建设
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心