因美元走弱,纽约金价2日上涨。当天,纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的2013年12月黄金期价收于每盎司1320.7美元,比前一交易日上涨34.6美元,涨幅为2.69%。
   
 您当前的位置 : 财经股市>

美元走弱促纽约金价2日上涨

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2013-10-03 09:52

  新华网芝加哥10月2日电(记者徐静)因美元走弱,纽约金价2日上涨。当天,纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的2013年12月黄金期价收于每盎司1320.7美元,比前一交易日上涨34.6美元,涨幅为2.69%。

  随着美国联邦政府“关门”成为现实,市场资本为规避风险开始流向日元资产,导致2日美元对其他主要货币汇率走弱。经济数据消极同样支持金价。美国自动数据处理就业服务公司2日公布报告显示,今年9月份美国私营部门新增就业岗位16.6万个,低于经济学家平均预期的18万。报告同时将今年8月份私营部门新增就业岗位数从此前公布的17.6万向下修正为15.9万。数据消极令投资者怀疑,美国联邦储备委员会是否还会于今年开始削减资产购买规模。

  尽管金价2日大幅反弹,市场分析人士认为这只是技术性回弹,为时短暂。

  惠誉国际评级公司认为金价未来几年不可能上涨。该公司在一份报告中说:“最近黄金价格上涨不是受工业需求拉动,而是被当作一种金融工具,用来防止通货膨胀。”

  当天,2013年12月交割的白银期货价格上涨72.2美分,收于每盎司21.897美元,涨幅为3.41%。2014年1月交割的白金期货价格上涨8.1美元,收于每盎司1393.4美元,涨幅为0.58%。

 

 

相关链接:

欧元兑美元升逾1.36
上半年我国国际收支双顺差 储备资产增2036亿美元
中国导弹拿下土耳其30亿美元大单 击败美“爱国者”
奥巴马拟拨款3.2亿美元助底特律走出破产阴影
美报告显示NSA丑闻或致美云计算损失350亿美元

 

相关链接:
美报告显示NSA丑闻或致美云计算损失350亿美元
奥巴马拟拨款3.2亿美元助底特律走出破产阴影
上半年我国国际收支双顺差 储备资产增2036亿美元
欧元兑美元升逾1.36
[来源:新华网] [作者:徐静] [编辑:钟小耿]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:月偏食在海口美兰国际机场夜空上演
图解海口一周热闻:“双11”海口市民消费趋理性
图解海口一周热闻:海口世纪大桥车祸受助者退回捐款
图解海口一周热闻:海口3-11岁人群开始接种
图解海口一周热闻:台风过境 海口恢复生产生活秩序
中国公民健康素养
2021年网盟百城寻根专题
海口新冠疫苗接种进行时
新一轮禁毒三年大会战
     
排行
 
礼让斑马线,正成为海口文明交通“新名片”
猪肉等食品抽检不合格 海口龙华区5家摊位获罚
海口首个安居房主体结构封顶 项目全面开始精装修
海口近9万名学生完成眼疾筛查 视力异常率达34%
海口美兰区新安社区获评全国示范性老年友好型社区
海口综保区今年前10月累计完成营收1020.6亿元
促进可持续发展 世界建筑科技创新大会海口开幕
海南:汲取奋进力量 谱写新征程精彩篇章
海南:推动海南自贸港建设顺利开局
海口加强家风建设“最美家风”吹进千家万户
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心