· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 聚焦海口> 原创

海口市人大常委会决定任命任清华为人民政府副市长

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2013-11-11 18:22

  海口网11月11日消息(记者谢舒 实习生刘碧波)11日,海口市十五届人大常委会举行第十六次会议。会议由市人大常委会主任陈宏芬主持;市委副书记刘庆声应邀出席;市人大常委会副主任方中里、钟万荣、陈毓芬、程国林、陈一华、郑国建以及秘书长朱韶雄参加会议。市人民政府副市长鞠磊,市中级人民法院院长吴剑平,市人民检察院检察长苟守吉,海口海事法院党组书记张甲天列席会议。

  会议补选倪强为海南省第五届人民代表大会代表,报省人大常委会确认。决定任命任清华为海口市人民政府副市长;任命张甲天为海口海事法院院长。会议还表决通过了其他人事事项。

  当天,还举办了海口市十五届人大常委会法规案审议工作专题讲座。

 

 

 

相关链接

海口市人大会议今年突出环保立法
借助外援集中群智  海口市人大咨询专家库成立
海口市人大市政府举行工作沟通会 增进相互理解
海口市人大“六率先”加强立法  督促解决民生问题
海口市人大开展专题调研 卫生建设情况

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:谢舒 实习生刘碧波] [编辑:冯丹霞] 
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198