· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 聚焦海口> 财经

海口健身会所卖年卡后关门 报案者少尚未立案

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2014-04-02 11:09

  今年年初,位于海口明珠路宜欣广场4楼的海南现代健身俱乐部关门,在这里办理年卡的消费者却毫不知情。事情过去2个多月了,目前,工商部门认为该俱乐部涉嫌诈骗,已将其相关资料交给警方。

  原本几千块一张的年卡,后来只要1200元就能办理一张健身年卡,黄先生和几名朋友一起在位于海口明珠路宜欣广场4楼的海南现代健身俱乐部办理了健身年卡。程女士则在工作人员的热情推销下,以不到千元的价格,办理一张健身年卡。原本以为是赚了便宜,没有想到,该俱乐部却在今年年前悄无声息地关门,至今无法联系上法人代表和2名股东。

  辖区金龙工商所介绍,今年3月初,工商部门开始陆续接到该俱乐部会员们的投诉,介入调查。“这涉嫌诈骗了,我们建议在该俱乐部花钱办卡却没有消费完的市民,赶紧到公安部门报警。”金龙工商所有关负责人如是介绍。

  海口市公安局龙华公安局介绍,截止目前,前往该健身俱乐部所属辖区金贸派出所或者经侦大队报案的消费者仅十余名,涉案金额尚不足以立案,案件还在调查阶段。为此,警方呼吁在该俱乐部花钱办卡却没有消费完的市民,赶紧到金贸派出所或者南沙路龙华公安局分局经侦大队报案。

 

相关链接:

海口:健身房停业近一个月 会员担心"年卡"打水漂
万宁女子海口美容隔天面部出疹子 美容院全额退年卡

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 南国都市报] [作者:] [编辑:李文霆] 


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198