您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

海口两日清理垃圾837吨 坚决遏止“脏乱差”现象

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2014-04-03 12:24

  海口网4月3日消息(海口晚报记者李传华 特约记者王亚琴)记者2日从市城市容貌综合整治工作指挥部了解到,根据海南省城乡环境卫生综合整治工作和迎接博鳌论坛年会环境卫生整治工作要求,我市在认真开展全市范围环境卫生综合整治工作的同时,集中力量有重点的开展垃圾清理专项整治,4月1日启动以来,海口市两日清理垃圾837吨。

  据了解,此次整治重点是博鳌亚洲论坛年会召开期间的重点路段沿线、重要区域、重要节点;省住建厅督查督办的市、区脏乱差区域,主要有:海甸岛海甸一东路至二东路旧城改造区域,琼山大道、灵桂大道、椰海大道路段,永兴镇、201省道美兰墟及罗牛山等点位、海榆中线海口段等地区,龙桥镇、龙塘镇、龙泉镇等地区。同时对媒体曝光的环境卫生“脏乱差”区域等进行整治。

  市城市容貌综合整治工作指挥部专门成立了复查组,对各区清理地点清理前后状况拍照留存,并对清理垃圾量进行核查,确保整治工作成效。4月1日至2日,四个区分别对永兴镇昌儒村、杨南村、城西镇仓西村、城西镇、龙泉镇、龙桥镇、新坡镇、遵谭镇、凤翔街道石塔居委会、五岳居委会、演丰镇美兰村、灵山镇东营村、琼山大道、儒雅村、晚胆村、渡头村、南桃村等进行集中清理,两天共清理积存垃圾837吨。

 

相关链接:

海口启动垃圾专项整治行动 重点解决反映突出的脏乱问题
海口推动城乡环境综合整治 深入开展演丰灵山垃圾清理
海口市4月1日启动垃圾专项整治 消灭垃圾围村围城

 

相关链接:
海口市4月1日启动垃圾专项整治 消灭垃圾围村围城
海口启动垃圾专项整治行动 重点解决反映突出的脏乱问题
海口推动城乡环境综合整治 深入开展演丰灵山垃圾清理
[来源:海口晚报] [作者:李传华] [编辑:李文霆]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:海口给商品房绑上“身份证”
图解海口一周热闻:海口禁毒IP登"中国禁毒"头条
图解海口一周热闻:海口试点商品房“交房即交证”
图解海口一周热闻:海口布设163个便民服务站
图解海口一周热闻:“椰岛嘉年华”收官
中国公民健康素养
2021年网盟百城寻根专题
海口新冠疫苗接种进行时
新一轮禁毒三年大会战
     
排行
 
海口美兰机场预计运送旅客228万人次
海口企业捐赠智能设备 护航环卫工人健康
海口专项整治黄土裸露 提升园林绿化水平​
海口:复兴城国际数字港建设加速推进
海口试点使用“全装修分户验收监管系统”
海口新春花市 “花样”迎新[图]
海口:微光照亮春运回家路[组图]
海口公布春季学期转学流程
海口:园区“靶向”发力 企业“步履”坚定
海口启动城市大脑二期建设
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心