您当前的位置 : 社会新闻>

百度浏览器毫秒内百次全自动抢购小米

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2014-07-26 14:40

  近日,百度浏览器推出6.5版,并令人意外地带来了抢小米专版。作为专为小米用户抢购小米产品而推出的米粉专用神器,百度浏览器抢小米版称可全面支持自动抢购全线小米产品,并具备“防黄牛”功能,能够大幅提升米粉抢购成功率。恰逢昨日小米召开年度发布会,并开启了新一波系列产品抢购,抢小米专版的表现到底如何,为此笔者进行了实际体验。

  百度浏览器 抢小米神器

  登录百度浏览器官网,首页橙色的“抢小米专版”成为6.5版最抢眼的按钮。百度浏览器方面介绍,新版继续提升简洁轻快的使用特点之外,也是通过新增的“抢小米插件”全面提高小米产品的抢购成功率,除了全自动抢购和防黄牛功能外,快速预约直通车+预约提醒、提前半小时自动抢购、验证码统一手动填写、毫秒内百次点击抢购等特点,将让米粉抢购的成功率大幅提升。

  百度浏览器预约小米产品成功界面

  在7月22日12:00,小米开启新一轮的抢购。为此,笔者提前2个小时安装了百度浏览器抢小米版进行了体验。安装后,只要点击百度浏览器中的“抢小米”插件,就可以通过小米账号登陆,预约准备抢购的产品,这里笔者为了测试预约了五款不同产品。

  预约成功后可以提前30分钟点击“自动抢购”按钮

  可以统一输入填写验证码

  预约成功后11:30后就可以提前点击“自动抢购”按钮,而这要比小米官方的开放时间提前30分钟之多。12:00正式开抢后无论预约多少款小米的产品,都可以统一输入填写验证码,之后就可以等待抢购结果了。需要提醒的是,针对网络黄牛,百度浏览器也严格限制一个浏览器只能为一个小米用户抢购设备,让百度浏览器无法成为大批量抢购的工具。

  “小米的产品受欢迎程度大家非常了解,但是网络黄牛的众多,很多米粉经常无法抢购到小米的产品,百度浏览器希望通过技术解决这一问题。”百度浏览器相关负责人表示,“用技术为网民提供便捷本身就是自身的优势,也是百度浏览器‘一简轻新’的产品研发理念。”

  目前,“抢购”实际已经成为米粉之间讨论最多的话题,网络中各种小米抢购攻略也是层出不穷,而随着品牌影响力、产品认知度的提升,小米的用户群也越来越庞大,而且长期的网络购买方式,也让小米覆盖了大学生、年轻白领,甚至连一些三四线城市的用户。

  分析认为,百度浏览器推出抢小米版,打破了互联网公司之前传统的竞争态势,而是以互相融合、借力打力的互联网思维方式,去共同吸引、满足用户,可以说无论是对小米、对用户,还是对百度浏览器,都是三方共赢的一种新尝试。

  据了解,从最早的贴吧神器、网页提速20%,到如意淘应用、脖子健康操、PM2.5实时播送,以及世界杯期间在线视频双倍加速的功能,包括刚刚推出的抢小米专版,百度浏览器的功能设计思路一直围绕用户需求为出发,而随着抢小米版的发布,也可以看到百度浏览器对用户需求的把握不仅更加专注,也更加精准。

 

 

 

相关链接:

伪装成IE浏览器安装文件的恶意后门程序新变种被发现
360被指封杀搜狗浏览器 王小川称正在取证
猎豹浏览器打飞机 五一小长假临近可抢特价机票
太可怕! 图曝360浏览器窃取我的网银信息
铁路警方破获利用猎豹浏览器插件抢购车票加价倒卖案件

 

相关链接:
铁路警方破获利用猎豹浏览器插件抢购车票加价倒卖案件
太可怕! 图曝360浏览器窃取我的网银信息
猎豹浏览器打飞机 五一小长假临近可抢特价机票
360被指封杀搜狗浏览器 王小川称正在取证
伪装成IE浏览器安装文件的恶意后门程序新变种被发现
[来源:驱动中国网(北京)] [作者:] [编辑:杨雨霞]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:月偏食在海口美兰国际机场夜空上演
图解海口一周热闻:“双11”海口市民消费趋理性
图解海口一周热闻:海口世纪大桥车祸受助者退回捐款
图解海口一周热闻:海口3-11岁人群开始接种
图解海口一周热闻:台风过境 海口恢复生产生活秩序
中国公民健康素养
2021年网盟百城寻根专题
海口新冠疫苗接种进行时
新一轮禁毒三年大会战
     
排行
 
礼让斑马线,正成为海口文明交通“新名片”
猪肉等食品抽检不合格 海口龙华区5家摊位获罚
海口首个安居房主体结构封顶 项目全面开始精装修
海口近9万名学生完成眼疾筛查 视力异常率达34%
海口美兰区新安社区获评全国示范性老年友好型社区
海口综保区今年前10月累计完成营收1020.6亿元
促进可持续发展 世界建筑科技创新大会海口开幕
海南:汲取奋进力量 谱写新征程精彩篇章
海南:推动海南自贸港建设顺利开局
海口加强家风建设“最美家风”吹进千家万户
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心