尽管iPhone 6的首发名单中没有中国大陆,但香港成为了首批上市地区。
   
 您当前的位置 : 财经股市>

iPhone6/6Plus港版价格:5588港币起售 兼容内地4G网络

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2014-09-10 07:05

  尽管iPhone 6的首发名单中没有中国大陆,但由于香港成为了首批上市地区,所以理论上你仍然可以在第一时间买到iPhone 6和iPhone 6 Plus。假如你恰好也有这样的想法,那么不妨来看看苹果官方公布的iPhone 6和iPhone 6 Plus港版的销售价格吧。

售价5588港币起

此次苹果iPhone 6港版的售价与上代iPhone 5s一样,16GB版本为 5588港币(约合人民币4424元左右),64GB版本为6388港币(约合人民币5057元左右),而全新的128 GB版本则为7188港币(约合人民币5690元左右)。

至于5.5英寸的iPhone 6 Plus的售价则是16GB版本为6388港币(约合人民币5057元左右),64GB版本为7188港币(约合人民币5690元左右),而128GB版本则高达8088港币(约合人民币6403元左右)。

兼容内地4G网络

相比上代的iPhone 5s,iPhone 6和iPhone 6Plus不仅拥有更大的显示屏,而且在无线网络方面的改进也十分显着,尤其在4G LTE网络功能方面,不仅加入TE Cat 4、VoLTE 两款新技术,而且所支持的频段方面也要比过去多出一倍。

根据苹果官方公布的信息显示,4.7英寸的iPhone 6型号为A1586,而Phone 6 Plus的型号则为A1524),不仅支持同时香港四大4G网络运营商,包括中国移动香港、CSL、和记、数码通所使用的1800/2600 FDD LTE频段,而且还还完美兼容内地中国联通、中国移动所使用的TD-LTE Band 38、39、40、41频段,这意味着港版也能够在内地使用4GLTE网络。

换句话说,港版的iPhone 6将可以在内地使用三大运营商的4G网络,而不需要担心兼容性的问题。

9月12日网上预约

作为苹果iPhone 6和iPhone 6 Plus的首发之地,香港地区的用户可以最快于9月12日下午三时网上预约,或者是9月16日早上八时以后以iReserve形式,每天早上八点在Apple Retail Store预约抽机。

据悉,苹果iPhone 6及iPhone 6Plus将于9月19日正式开卖。除了香港地区之外,包括美国、英国、加拿大、法国、德国、澳洲、日本以及新加坡等国家也将会同步上市。

[来源:腾讯数码] [作者:] [编辑:周才能]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口跻身全国热门旅游城市前十
图解海口一周热闻:海口乐购嘉年华掀起消费热潮
图解海口一周热闻:海口二手房交易新规来了
图解海口一周热闻:海口再签约16个招商项目
图解海口一周热闻:《八佰》在海口点映播放
关注海口市公共场所外语标识标牌规范建设
“行走自贸区”网络主题宣传活动
中国公民健康素养
海口脱贫攻坚进行时
【咨询】购买新能源汽车如何申请补贴
【咨询】椰海大道和东线高速互通立交工程进度
【金点子】海口与徐闻之间建设轮渡快线或动车快线
【金点子】建设美舍河学校和美舍河幼儿园
【投诉】龙华区国贸后二街“鸿祖烧烤吧”噪音扰民
     
排行
 
海口拟出台新办法:住宅专项维修资金可自管
海口椰树门广场改造项目即将完工
海口五源河体育馆项目建设过半[图]
椰城市民云APP上线“医保电子凭证”服务
江东新区管理局面向国内外公开招聘总工程师
海口幻光游园会将在万绿园举行
海口消费品展览会10月1日开展
海口11个海南自贸港建设项目集中开工
美兰机场二期T2航站楼26日通过竣工验收
海口6人入选2至7月“中国好人榜”候选人
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心