· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 聚焦海口> 原创

海口4车连环追尾 “花冠”不敌“奔驰”致严重变形

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2014-09-11 19:39

事故现场4辆车“首尾相连”
 
事故现场4辆车“首尾相连”

花冠车受损严重

花冠车受损严重

  海口网9月11日消息(海口晚报全媒体记者钟元韬 摄影报道)11日上午7时左右,海口海甸五西路出现令人瞠目的一幕——4辆小轿车连环追尾,其中,一辆花冠轿车撞上奔驰,车头严重凹陷,左前轮爆胎。

  记者赶往现场时看到,起亚、骊威、奔驰、花冠4辆小轿车在道路上“首尾相连”。排在第一的起亚车主告诉记者,由于前方车辆急刹车,他也赶紧刹车,没想到接下来就听见连续3声巨响,下车一看自己也惊呆了。受损最严重的是撞上奔驰车的花冠车,“看到前方紧急刹车,我就向右打方向盘,想绕过去。可不知道怎么回事,就撞上去了。”花冠车主说。

  记者看到,花冠小轿车的左前轮胎爆胎,左车头严重变形,排在第二的骊威小轿车,后挡风玻璃整块掉落,车尾严重凹陷。

  约20分钟后,交警赶到疏导交通并指引事故车辆靠边停车,交通秩序逐渐恢复正常。目前,交警部门正在对该起事故进行调查当中。

 

相关链接:

网曝西安一女司机故意开车撞交警
女子与网友果园偷情 被三名男子撞见后遭轮奸
女司机急着找老公闯黄灯撞上出租车 乘客受伤

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:钟元韬] [编辑:李文霆] 
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198