· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 聚焦海口> 原创

海口一百米小巷排污管道遭堵 污水遍地市民怨声载道

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2014-09-12 07:31

市民从被污水淹没的小巷经过。

  海口网9月12日消息(海口晚报全媒体记者 谈星余摄影报道)连日来,有多位市民先后向本报反映,位于琼山地税局旁边一条百米小巷被排放的生活污水淹没恶臭难忍,给周围小区居民的出行带来极大不便,市民怨声载道,并多次向相关部门投诉却没有得到解决。

  记者注意到,这条位于琼山地税局旁的小巷长约100多米,其中靠近该小巷周围有银湘、金石以及滨河花园三个小区,还有一家幼儿园,每天平均成百上千的人要从这条小巷经过,小巷大部分被淹没在脏臭的污水中。

  “这个积水问题一直存在,主要因为地下排污管道变形,导致污水流出,此外该巷子地势较周围低洼,造成积水。”桂林社区居委会的相关负责人称,他们最近也接到一些市民投诉,现在已经向琼山住建局打了报告。此外,琼山住建局相关负责人也表示,将安排区市政管理局管理员去现场检查管道被堵原因。

 

 

相关链接:

三亚两店铺老板因污水流向起争执 一老板被砍身亡
海南:砖厂煤污水致大量罗非鱼死亡 琼海国土局介入
三亚金鸡岭路施工路面污水横流 市民出行苦不堪言
污水实现循环处理 罗牛山加工产业园出水可养鱼
海口黑窝点沥青拔毛制作猪肉熟食 加工点地面污水横流
文昌一河流受污染变黑发臭 村民称牛喝了污水死了
污水垃圾处理管理失职 琼海3名责任人被通报批评

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口晚报] [作者:谈星余] [编辑:杨雨霞] 
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198