· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 聚焦海口> 原创

海南培训水产品质量安全管理员 促水产养殖业健康发展

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2014-10-30 17:00

  海口网10月30日消息(海口晚报全媒体记者 邓宇)由海南省海洋与渔业厅主办,海南省海洋与渔业科学院水产技术推广站承办的“2014年水产品质量安全管理人员培训班”近日在海口举行。

  记者了解到,此次培训对象为海南省各市县渔业行政主管部门、省水产品质量安全检测中心和水产品生产企业工作人员,培训内容为无公害农产品认证概述及农产品质量控制技术、无公害农产品申报材料的组织编写及报送要求、无公害农产品质量管理及内检员的基本职责与任务要求。培训结束后,学员们还需参加由农业部农产品质量安全中心统一命题的内检员培训考试,成绩合格者由农业部农产品质量安全中心颁发无公害农产品内检员证书。

  省海洋与渔业厅负责人表示,通过此次培训,进一步提高我省水产品产地认定和产品认证内检员的业务水平,增加内检员持证率,提高水产品质量安全监管和执法工作,促进我省水产养殖业健康、稳定地发展。

 

 

 

相关链接:

研究称中国地表水含68种抗生素 水产品饲料放激素
海口3月水产品价格波动明显 马鲛鱼价格同比下降近半
中国人最缺四类食物:奶类、豆类、粗粮、水产品
海南水产品 在美拿九百吨订单
广西贺州:水厂设备失灵致农贸市场水产品异常死亡

 

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口晚报] [作者:邓宇] [编辑:杨雨霞] 
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198