· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 聚焦海口> 原创

明察暗访大街小巷 “海口文明观察团”邀您参加

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2014-11-03 08:24

  海口网11月3日消息(海口晚报全媒体记者陈小萍) 创建全国文明城市,需要全民行动,需要你我他的共同努力。2日起,海口晚报、海口网与市文明办联合,面向社会征集“海口文明观察团”,欢迎广大热心市民积极参与,一起开展明察暗访,为海口文明创建献计献策。

  争创全国文明城市不仅仅是为了得一块牌子、争一份荣誉,更是以文明创建活动为契机,提升海口的城市品质、城市品位和城市形象,改善群众的生活环境和生活质量。您可通过关注海口网官方微信(haikouwang2013)、海口网法人微博(http://weibo.com/hkw66822333),将您对海口文明创建的所见、所闻、所感,以图片或文字形式发送,市文明办将对精彩图片或建议给予奖励。另外,“海口文明观察团”本周末将出发,深入大街小巷开展占道经营、卫生死角等分类文明巡查活动,即时发布文明体验、提出真知灼见。

 

相关链接:

海口创建全国文明城市工作检查反馈会23日举行
海口志愿者劝导不文明行为 告诉电动车主勿乱穿马路
海口交警支队22日开展文明交通志愿协勤劝导活动

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口晚报] [作者:陈小萍] [编辑:李文霆] 
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198