· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 聚焦海口> 原创

直击椰城不文明行为:男子攀坐公交站护栏

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2014-11-06 08:52

一男子坐在公交站护栏上候车
 
一男子坐在公交站护栏上候车

  海口网11月6日消息(海口晚报全媒体记者谈星余摄影报道)5日上午11时许,记者经过海秀东路国宾酒店对面公交站看到,一位约40岁出头的男子攀坐在护栏顶端横杆上,距地面大概1米高,双腿伸入栏栅空隙里,一手拿着一把铁片小刀,一手叼着烟抽吸。

  有市民认为,男子坐在光滑的不锈钢上,又在公交车停靠区旁,车子进出不停,要是该男子有个闪失摔下来,后果难以想象。

 

相关链接:

海口志愿者劝导不文明行为 告诉电动车主勿乱穿马路
让熊猫“代言不文明”极其欠妥
国庆将至 盘点旅游中不文明行为“十宗罪”

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口晚报] [作者:谈星余] [编辑:李文霆] 
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198