· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 娱乐新闻> 娱乐快报

杨采妮为钟楚红55岁庆生 “冻龄”女神晒合影

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2015-02-17 09:01

杨采妮与钟楚红

  16日中午,杨采妮在微博晒出与钟楚红的合照,并祝钟楚红生日快乐。两大老牌香港女星的合影也引起网友热议,有网友评论:“女神的女神是女神。”

  在杨采妮晒出的合影中,钟楚红一身黑色皮衣很是酷帅,杨采妮则着蓝色连体衣很是温婉,两人戴着墨镜站在阳光下相携而笑,很是养眼。杨采妮还表示自己是从《秋天的童话》开始喜欢钟楚红:“真正的认识其实不算太久,但却发现我们拥有许多共同的喜好,我们都热爱大自然、爱阳光、爱旅行、爱动物、迷恋海豚。”而钟楚红也转发回应好友的祝福“谢谢釆妮远方的祝福!热爱大自然的你让我们更加亲近!我的生日愿望是希望我们爱惜和欣赏大自然赋予的一切,少砍伐、少杀戮!与大自然和平共处! ”

  除了祝钟楚红生日快乐,杨采妮还为合影打上水印:Happy birthday To Cherie,此举也赢来网友点赞:“好用心还做了图片。”

  

 

相关链接:

疑似成龙杨采妮艳照疯传 网友晒ps前图辟谣(图)
曝杨采妮19年情路修成正果 11月2日新加坡出阁
39岁杨采妮已出嫁 网友感慨大龄玉女往昔情

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 中国新闻网] [作者:] [编辑:林婧] 


网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198