· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
首页   |  娱乐快报  |  音乐戏剧  |  七嘴八舌  |  热门影视  |  明星八卦  |  明星组图
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐快报

周润发钟楚红世纪合影 发哥自拍变身老顽童(图)

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2015-02-23 09:30

  发哥、红姑搞怪合影

  距《纵横四海》,周润发和钟楚红已经有24年没有再合作过电影

  2月22日上午,钟楚红微博晒出和周润发的自拍照,“好久不见”的两人亲密合照,发哥不改逗比本色,搞笑卖萌,红姑笑容绽放,美丽依旧。看到两人相互依偎大玩自拍,有网友笑侃:“发嫂不吃醋吗?”

  日前,周润发开通微博,豪气大派红包的同时,还晒出和刘嘉玲的自拍照回馈网友,谁知发哥与女神们的合影根本停不下来。2月22日上午,钟楚红就在微博晒出与发哥的一张自拍合照。照片中,两人互相依偎,红姑的侧颜美丽依旧,发哥逗比变身老顽童,“我男神”、“不得了啦!赌神卖萌啦!”、“发哥的拍照总是那么魔性”,网友们在微博一片欢腾。

  1991年,两人曾合作电影《纵横四海》,多年老友再度相见自是分外亲热。看到两人的合影,有网友感慨:“想念你们的《纵横四海》”、“钵仔糕和红豆妹妹再聚首,可惜少了阿占”,并期待两人下一次的世纪合作。看到两人如此“秀恩爱”,还有网友直接反问爱妻如命的发哥,“发嫂不吃醋吗?”

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新浪娱乐] [作者:Jackie] [编辑:郑克姗] 


网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198