· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 国际新闻

南非逐渐加大与非洲国家贸易 仍面对重重挑战

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2015-05-26 01:05

  据国际信用保险公司科法斯(Caface)透露,南非与撒哈拉以南部非洲国家进行针对制造业、服务业和基础设施建设之间的贸易往来逐渐增加,同时还将继续扩大出口市场。

  科法斯公司指出,相比其他发展国家,南非肩负沉重的管理负担。工资上涨、贫困、不平等、高失业率以及合格工人短缺均是南非正面临的挑战。短期内,南非的电力供应紧缺,将严重制约产出和出口。科法斯公司还指出,较低的大宗商品价格上涨缓慢、国际货币政策的波动性以及资本流动都将影响南非经济。

  近几月,全球经济增长预测下调,而缓慢增长的趋势或将继续保持,最终影响所有发展中国家经济。2015年,南非GDP预测同样下调,南非财政部项目GDP增长达2%,预计于2017年达到3%。

  在大多撒哈拉以南非洲国家持续地经济发展将促进适度的经济增长前景,以及较好的贸易条件以及通货膨胀,例如较低的油价以及更具竞争力的兰特汇率。

  科法斯公司表示,短期内,燃油价格下降有望降低运输成本,改善贸易条件。政府支持将减少经济脆弱性资金外流,并创造足够的货币空间,以支持投资和具有竞争力的实际汇率。

 

 

 

 

相关链接:

南非网球名宿鲍勃·休伊特因强奸罪被判入狱六年
南非洋面现千只海豚捕食浩大场面
南非一名男子遭女子轮奸取精 被强迫喝不明液体
南非最大白人政党选出首位黑人领袖 剑指大选
逾900名外国人因排外骚乱撤离南非

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 人民网] [作者:刘畅] [编辑:颜祝俊] 
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198