· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 新闻中心> 社会新闻

房产中介纠集员工袭警砸车致道路中断4小时

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2015-06-27 16:19

  街道办等多部门联合执法,我爱我家房产中介员工在现场因为与保安发生冲突,后我爱我家经理等人纠集大量员工袭警砸车,造成道路中断近4小时。

  记者上午获悉,法院一审以聚众扰乱交通秩序罪,判处我爱我家区域经理刘某有期徒刑10个月;店长冯某有期徒刑8个月;员工管某有期徒刑8个月,缓刑1年。

  法院审理查明,2014年8月29日14时许,我爱我家房地产经纪有限公司员工周某在海淀西三旗知本时代小区北门外路边,因围观西三旗街道办事处等多部门联合执法,与现场保安郭某、齐某(均被行政拘留并罚款)发生争执时,被二人殴打。

  刘某、冯某、管某纠集该公司大量员工,围堵执法人员及车辆,阻止120救助伤员,并为扩大事态影响,于执法车辆上张贴横幅标语,在民警赶到现场处理时,对民警推搡、辱骂。

  上述行为造成52岁的民警宋某受伤,经鉴定属轻微伤,两辆执法车辆损坏,经鉴定维修价格共计9835元,现场交通受阻4个小时。

  据了解,今年37岁的刘某是我爱我家西三旗区域经理,今年22岁的冯某为富力桃园店店长,今年28岁的管某为知本时代店业务员。面对检方指控的事实和罪名,3人均表示没有异议。

  据了解,该次事件有400余人聚集,交通秩序被堵塞至晚7点左右。

  案件审理过程中,3名被告人共计赔偿受伤民警1万元,赔偿西三旗街道办事处车辆损失5980元,获得对方谅解。

  法院判决

  经理等3人 聚众扰乱交通秩序

  法院认为,3人聚众扰乱交通秩序,抗拒、阻碍国家治安管理工作人员依法执行职务,情节严重,其行为均已构成聚众扰乱交通秩序罪。

  刘某作为区域经理,冯某作为店长,两人不同程度地纠集同事围堵执法车辆,阻碍民警执法,管某在微信群中纠集同事前往现场,3人均属首要分子。冯某系在工作地点被抓,无自首情节。

  鉴于本案事出有因,3人到案后如实供述,认罪、悔罪态度好,且积极赔偿相关经济损失,法院对3人予以不同程度从轻处罚。

  法院一审以聚众扰乱交通秩序罪,判处刘某有期徒刑10个月;判处冯某有期徒刑8个月;判处管某有期徒刑8个月,缓刑1年。

 

 

 

 

 

相关链接:

四川成都一嫌疑人持刀拒捕袭警 公安开枪将其击伤
男子驾法拉利飙车袭警被拦 叫嚣:有十几辆随便扣
伊拉克囚犯袭警越狱事件致44人丧生
广东湛江涉枪涉毒嫌犯拒捕袭警被开枪击伤
醉汉袭警叫嚣"你崩我啊" 民警开枪击中其腿(图)
弗格森两警察遭枪击受伤 奥巴马称袭警不可接受
温州官方辟谣:“脱裤袭警”的酒驾女不是温州人
安徽官员酒后殴打服务员并袭警 回应:非国土厅官员
美国明尼苏达州再现袭警案 两警受伤枪手被击毙
河北霸州百余传销者街头闹事 暴力袭警

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 法制晚报] [作者:洪雪] [编辑:李帅锋] 
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198